加德里亚事件

权利会议

为了理解探戈的成功为什么会影响Gardel的声音,对这个大村庄及其居民产生了影响,我们必须从大移民和移民开始讲述这个故事,他们在改变国家时必须适应不仅涉及景观,还涉及不同的生活方式,友谊和新范式。 所有这些故事都记录在当时探戈的歌词中,这是组成新社会的汞合金。

权利会议

一本书分析了从法院记录中回收的文件,以阐明飞机失事的真实历史,麦德林,24年1935月XNUMX日。

权利会议

这个故事试图显示今天的激情,解释了神话的诞生,使卡洛斯·加德尔的身材比人的身材高出一步,比神的身高一步。 也是数以千计的Gardelians的最后一个伟大愿望,他们希望与他分享永恒。

权利会议

卡洛斯·加德尔(Carlos Gardel)在他的故乡的最后一次逗留表明了他对土地的执着和谦卑,使大师们与众不同。 到33岁时,加德尔已享誉国际,并被定位为世界上最重要的艺术家之一。然而,在这个故事中,对他的人民的爱被火烧透了,这表明了为回国而付出的牺牲和辛勤工作献给他忠实的仰慕者的爱的一部分。

权利会议

在有声电影和阿根廷实验电视的曙光中,无论是卡洛斯·加菲卡·瓦尔(CinestográficaValle)的“有短笛的电影”还是“音乐的框架”,在卡洛斯·加德尔(Carlos Gardel)的生活和娱乐世界中都是无与伦比的,它的创新产生了历史上第一个视频剪辑,这些视频将为Gardel的歌曲推广,巩固他在大屏幕上的地位。

权利会议

谈论探戈就是谈论加德尔。 但是谈到草皮,它也是。 卡洛斯·加德尔(Carlos Gardel)是人类从河床区(River Plate)流行音乐的原型,同时也是象征性的代表形式和burrero的原型。

权利会议

AstorPantaleónPiazzolla于11年1921月XNUMX日出生在马德普拉塔市。 他长大了,耳朵里有海声,脸上有海风,脚上有金沙...

权利会议

到今天为止,卡洛斯·加德尔(Carlos Gardel)的传承历史。 这个故事旨在阐明卡洛斯·加德尔作品的继承和权利发生了什么,以及继承使国际卡洛斯·加德尔基金会的继任者创造出来的作品,以便使他的记忆保持鲜活。 。

卡洛斯·加德尔(Carlos Gardel)在纽约除夕

纽约新年

卡洛斯·加德尔(Carlos Gardel)在纽约度过了他生命中的最后两个新年庆祝活动。

费尔南德斯·加德尔

阿尔贝托·费尔南德斯(Alberto Fernandez)可能成为加德尔(Gardel)

这个新政府有机会成为全体阿根廷人和全世界的加德尔,并实现世界上所有阿根廷人和探戈爱好者渴望的梦想。

NBC的Gardel

卡洛斯·加德尔(Carlos Gardel)出道NBC

Gardel在纽约的首场胜利通过NBC到达了数百万个美国家庭。

险恶的飞行书

24年1935月XNUMX日,加纳德·险恶的航班。

汇编了阿方索·乌里韦·米萨斯(Alfonso Uribe Misas)的未出版作品以及2014年在麦德林大学夹层楼发现的司法档案; 关于卡洛斯·加德尔(Carlos Gardel)丧生的飞机失事。

集邮致敬卡洛斯·加德尔(Carlos Gardel),27年2019月XNUMX日。

Correo Argentino为当地的鹅口疮图片贴上邮票,并为Carlos Gardel国际基金会发行特别邮戳。

加德尔和继承人

Nuria E.Cortada de Fortuny访谈

上一个箭头上一个箭头
下一个箭头下一个箭头
滑块

艺术生活

其他标题灰色

穿越这个国家最具标志性的艺术家的一生。

他深知自己的工作,成就和里程碑,使他成为传奇人物

单击箭头并将图像拖到侧面以穿过 虚拟旅游360

橙色标题

订阅我们的会员